1.5亿级世界孤品琥珀展暨洋楼品鉴会,隆重落幕

2016年04月25日 来源:楼盘网

4月16日,中铁·逸都国际1.5亿级世界孤品琥珀展暨洋楼品鉴会,在悠扬的小提琴音乐里,盛世启幕!此次活动吸引了众多琥珀爱好者与购房者的到访和关注。活动当天虽然天降小雨,却依然抵挡不住琥珀爱好者与购房者的热情和期待。

4月16日,中铁·逸都国际1.5亿级世界孤品琥珀展暨洋楼品鉴会,在悠扬的小提琴音乐里,盛世启幕!此次活动吸引了众多琥珀爱好者与购房者的到访和关注。活动当天虽然天降小雨,却依然抵挡不住琥珀爱好者与购房者的热情和期待。据悉,活动前夕,已有不少客户前来咨询了解本次活动的具体情况,充分彰显出本次活动的影响力与中铁·逸都国际的极致产品品质和优质的服务。

1.5亿孤品血珀亮相 惊艳泉城

上午11点,随着主持人宣布中铁·逸都国际1.5亿级世界孤品琥珀展暨洋楼品鉴会的盛世启幕,本次活动正式开始。靓丽的珠宝模特佩戴臻品琥珀正式走上T台,为大家带来一场原生态的琥珀风采秀。

继靓丽的珠宝模特T台走秀后,本次活动的重中之宝——价值1.5亿的孤品血珀正式亮相,惊现泉城!在炫丽的灯光下,孤品血珀闪耀出熠熠的红色光辉,现场的观众激动的纷纷上前拍照合影留念,近距离感受价值1.5亿孤品血珀的魅力,现场气氛更是一度达到高潮!

奥体稀缺洋楼 尊享品鉴盛宴

唯有稀缺优势方能匹配孤品琥珀的珍宝风情。现场由置业顾问亲自讲解中铁·逸都国际奥体片区极致住品——旅游路9层风情洋楼的产品独特性与稀缺性。奥体片区独有的9层花园洋房、电梯直入户、附赠超大入户花园、转角观景飘窗等产品细节,细致详尽,让来宾进一步了解对中铁·逸都国际匠心打造的极致住品。

此外,在活动结束后,来宾由中铁·逸都国际置业顾问亲自带领,来到洋楼样板体验间,切身体验了9层风情洋楼的极致美感与中铁物业的温馨服务,再一次见证中铁·逸都国际东城人居的极致样板!

中铁·逸都国际1.5亿级世界孤品琥珀展暨洋楼品鉴会在来宾的掌声与热烈的欢呼声中隆重落幕。此次盛会不仅展示了孤品血珀的原生态风采与9层风情洋楼的魅力,更为现场来宾奉上一场珠宝艺术与地产魅力的饕餮盛宴!

中铁·逸都国际——旅游路9层风情小洋楼

(建面约)145-246㎡奢阔大宅 实景现房发售

4月30日前,凡在中铁·逸都国际购买建面约145㎡及以上的洋楼产品,即可获赠精美钻戒一枚!

销售热线:5883 6666

地址:旅游路与凤凰路交汇处

关于购房,洋楼的新闻

资讯排行榜