87折延续一周!恒大龙奥御苑八大品质保障

2016年04月25日 来源:楼盘网

庆祝恒大“无理由退房”一周年,恒大全国300多个楼盘87折钜惠,且为了满足市场需求,全国万套新品加推,87折钜惠延长一周。

87折钜惠延长一周,38#楼王加推

庆祝恒大“无理由退房”一周年,恒大全国300多个楼盘87折钜惠,且为了满足市场需求,全国万套新品加推,87折钜惠延长一周。为此,济南恒大龙奥御苑38#CBD山景楼王耀世加推,120-300㎡半山洋房,送3000元/㎡精装,满屋名牌的建材让您奢享豪门生活。同时还赠送超大空中露台和私家庭院(首层),千亿恒大实力打造济南豪宅标杆。

八大品质,护航品质生活

一、园林环境,全面升级

恒大龙奥御苑70000㎡皇家园林,紫薇古桩、朴树、红枫等数百种珍贵树种全冠移植,借助山体的自然落差,营造五重立体园林,打造移步异景的效果。园林内近千平奢阔内湖,灵动有神,为业主带来半山湖景生活。

二、精装品质,满屋名牌

恒大龙奥御苑采用恒大3000元/㎡9A精装,联合西门子、华帝、摩恩、萨米特、林内等全球名贵建材,打造五星级奢华居所。

三、拎包入住,一站无忧

项目赠送9A精装,打造半山洋房+全屋精装的豪宅生活。同时,项目无论外部还是内部生活配套均齐备,为业主打造一站式品质生活。

四、配套设施,全能便捷

项目外部奢享奥体CBD千亿配套,龙奥大厦、奥体中心、省立医院等3分钟即享,内部更有2600㎡五星会所和10000㎡欧陆风情商街,涵盖商超、小吃、酒楼、药房、银行等,业主足不出户即可满足。

五、物业服务,安全贴心

恒大龙奥御苑物业为恒大所属的一级资质物业——恒大金碧物业,为业主提供24小时贴心服务,如家具清洁维护、代找佣工、车辆清洗、迎宾、贵重物品保管存放等,让业主享受贵族生活。

六、售后服务,尊贵无忧

售后服务部始终遵循“笑脸迎客户,耐心接投诉,诚心搞服务”的工作要求,严守“以客户为导向,急客户所急,想客户所想,全心全意为客户服务”的工作宗旨,认真做好售后服务工作,确保客户满意。

七、工程质量,全程保障

恒大经过10年的反复论证与淬炼,集中了200多名专家学者,经过30余次的专题讨论与多次修订,在ISO国际质量控制体系基础之上,制订出6000余条苛刻质量要求的高标准精品准则,形成了精品策划、施工监控、质量考核精品工程生产线。

八、内控管理,确保实施

恒大在房地产开发建设各个环节上严把质量关,将“精品标准”贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程,确保产品的“精细化”。

恒大龙奥御苑八大品质保障,不仅仅是千亿恒大的实力体现,也是恒大践行民生地产理念的落实,更是市场和客户对恒大项目的认可和信任。项目营销中心地址:济南历下区全运村南行300米 ,VIP专线:0531-67773888。

关于楼盘,新房的新闻

资讯排行榜