恒大万套新品加推,87折延续一周

2016年04月25日 来源:楼盘网

3月22日,恒大地产“无理由退房一周年”活动发布会在恒大集团广州总部举行。

3月22日,恒大地产“无理由退房一周年”活动发布会在恒大集团广州总部举行。此次活动声势浩大,恒大在全国172个城市设立了分会场,发布会于各地同步举行。发布会上恒大领导总结了无理由退房一周年以来所取得的业绩:恒大2015年销售2013.4亿,同比增53%,销售面积2551.2万平方米,同比增40%,恒大销售额增速为千亿房企之首,拉开第二名22个百分点。恒大所取得的骄人业绩,彰显了恒大地产的实力和魄力,以及恒大引领民生地产的信心。

庆祝恒大“无理由退房”一周年,恒大全国300多个楼盘均享受87折钜惠!87折钜惠政策一经公布,立即引起了全国客户的购房热潮,全国恒大项目受到了热情追捧,销售额节节攀升,为最大程度让利于民,践行民生地产理念,恒大87折钜惠延续一周,济南恒大龙奥御苑也在延续一周之列,恒大购房狂潮继续上演。

八大品质,成就恒大精品

作为中国标准化运营的精品地产领导者,恒大产品的品质是有目共睹的。历经十九年的发展,恒大从拿地、开发、建设、运营等环节,都有自身独特的优势,这也是恒大在激烈的市场竞争中立于不败之地的关键。

在工程质量环节,恒大实施高标准的施工准则,注重工程的安全性和可靠性;在内控管理环节,快速拿地、快速开发,统一采购、统一配送,严格控制开发、管理及建设成本;在园林环境营造上,取法欧式园林精粹,融入东方水元素,打造典雅别致的亲水环境;在精装品质环节,与一线品牌强强联合,采用优质的材料与科学化的设计,打造舒适人居空间;在配套设施规划上,风情商业街、高档会所一应俱全,打造休闲好去处;在售后服务上,解决置业者的疑难问题;在物业服务环节,与国家一级物管——金碧物业携手,提供最优质的管家式服务;在优惠力度上,送9A精装。由此,恒大凭借八大品质优势,赢取了广大市场。

CBD御花园,成熟配套一站尽享

恒大龙奥御苑作为济南半山奢装美宅,可谓是区域内的性价比之冠。项目雄踞济南CBD,是市委市政府重点发展的中央商务区,配套不仅完善而且高端,龙奥大厦、奥体中心、省立医院等均是全市顶级配套。高起点国际化的规划让CBD区域进入升值快车道,五栋CBD超高层今年动工,R3和环线轻轨也于年内开工,堪比5个泉城广场的CBD地下城也于今年开工。入住恒大龙奥御苑,5分钟生活圈尽享繁华CBD。此外,恒大龙奥御苑生态环境十分优越,南部为济南公认的天然氧吧,项目周边分布数座自然山体,森林植被率80%以上,名副其实的天然氧吧,内部还有70000㎡皇家园林,围绕近千平奢阔内湖,数百种珍贵绿植构成一幅欧洲贵族生活画卷。10000㎡欧陆风情商街,吃喝玩乐不出社区一站满足,2600㎡业主专属五星会所已开业,随时可莅临体验。

万套新品加推,恒大龙奥御苑38#加推

恒大“无理由退房”一周年,87折钜惠延续一周,为满足市场需求,让利于民,恒大万套新品全国加推,济南恒大龙奥御苑CBD山景楼王38#御墅耀世加推,120-300㎡CBD墅质洋房,送3000元/㎡精装及超大空中露台和私家庭院!营销中心地址:济南历下区全运村南行300米,0531-67773888。

关于新房,商品房的新闻

资讯排行榜