千亿恒大“无理由退房”一周年,品牌实力彰显非凡

2016年04月25日 来源:楼盘网

从最初的普通开发商到中国精品地产领导者,从默默无闻到2015年总资产超6700亿,销量2013亿,纳税近200亿。恒大地产集团以跨越式的发展,成就了当前中国房地产业传奇般的存在,也成为了无数购房者心中“相信品牌的力量”这一观

从最初的普通开发商到中国精品地产领导者,从默默无闻到2015年总资产超6700亿,销量2013亿,纳税近200亿。恒大地产集团以跨越式的发展,成就了当前中国房地产业传奇般的存在,也成为了无数购房者心中“相信品牌的力量”这一观念强有力的践行者。

无理由退房一周年,凸显恒大实力

企业越大,责任越大。作为两千亿房企的恒大地产集团,一直致力于促进房地产市场的良性发展,并以建造出满足人们物质生活与品质生活并重的理想人居为己任。在这一理念的指导下,恒大地产集团于2015年4月15日,面向全国范围内楼盘,推出了“无理由退房”政策。作为率先在全国范围内推广包退政策的房企,恒大以实际行动带头维护购房者的权益,获得了广大业主的一致好评。截至目前,恒大地产集团的“无理由退房”政策已经实施了一周年,这一政策先后惠及全国147个城市的305个楼盘,为20多万的购房者打消了后顾之忧。承诺与责任依旧,未来恒大将继续秉承诚信于民,让利于民的初心,为楼市的有序发展贡献自己的绵薄之力。

而恒大地产集团之所以敢在全国范围内推广“无理由退房”政策,与其诚信的办事原则以及雄厚的资金实力有着密不可分的关系,也蕴含着集团对自身品质与实力的强大自信!正如恒大董事局副主席、总裁夏海钧所说:“无理由退房是恒大向每一位购房者、向全社会的郑重承诺,是为了践行恒大民生地产的经营理念,体现恒大诚信和恒大住宅品质,让买恒大房的老百姓买得放心、买得称心、买得高兴。”

八大品质护航,超高性价比赢得赞誉

信心源于品质,实力源于保障。恒大“无理由退房”的信心源自于产品在园林、配套、精装、家私、物业、售后、工程、内控的八大品质上的精益求精。在每一个方面,恒大都做到了“人无我有、人有我优、人优我精、人精我绝”,力求将每件产品做精做细,甚至成为绝版。从精工细作巨资打造的社区园林,全面升级人居的生态品质;到联袂一线品牌提供品质材料与豪华家装,精心打造出“满屋精品,9A豪装”的交楼标准。从拎包即住的家私赠送,醇熟的商业配套;到具有国家一级物管资质——金碧物业,提供的24小时管家式服务。对售后服务、工程质量、内控管理的各项环节严格把控,并始终秉承“精品地产”宗旨,才最终使品质得到了绝对的保障,才有了“无理由退房”的推出与继续推行,这是恒大的信心所在,也是恒大的坚持与态度所在。

172城同庆,恒大钜惠87折

无论市场如何变化,恒大地产集团为全国置业者建造买得起的好房子的初心始终未变。值此“无理由退房”推出一周年之际,恒大更是在全国范围内推出超值钜惠,172个城市、三百多个楼盘可同步享受87折购房折扣。这一前所未有的优惠力度,正是恒大强大品牌实力的体现,也是对全国人民最诚挚的感恩!

在此期间,作为文化东路首席豪宅恒大帝景,也可享受这一超值的购房大优惠,同时,现在购买项目的领袖官邸,还可免除全部契税(国家免一半、恒大付一半),更有高达20万品牌家私券免费大派送,真正做到奢华家装、名品家私一步到位,以高性价比抢住中心豪宅。现恒大帝景压轴楼王荣耀开盘,320-720㎡领袖官邸,最后90席绝版呈现,入住文化东路的最后机会,千万不容错过!

本周末(3月27日下午14:00),恒大帝景还将联手恒大中环广场推出青庐会企业家精神论坛暨商务样板开放盛典,现场将邀请窦大海(好煮夫创始人)、周桦(褚时健传作者)、沈家乐(中信出版集团经管社社长)、张羽(源动力集团董事长)、周伯虎(开创集团董事长)等知名人士,与您共同论证带有人格化企业家精神,见证标杆商务样板的魅力,诚邀企业家及新老业主莅临参与!

项目地址:济南市文化东路与山大路交叉口

抢购热线:0531-58771777

关于地产,商品房的新闻

资讯排行榜