看得见的成熟社区 幸福无需等待

2016年04月25日 来源:楼盘网

选房、买房,对于购房者来说,本该是一件幸福的事情,但总有一些开发商一次次刷新业主的底线,让很多人买了房依旧无家可归。

拒绝期房陷阱 准现房受追捧

选房、买房,对于购房者来说,本该是一件幸福的事情,但总有一些开发商一次次刷新业主的底线,让很多人买了房依旧无家可归。当开发商频频出现跑路、延期交房、房屋质量不合格等问题,当选房时的“坚信”被交房时的“难以置信”取代,谁来为如此代价买单?正因如此,越来越多的购房者回归理性,倾向于购买成熟社区“看得见摸得着”的准现房。

“这几年一直都想换一套房子,犹豫了很久,现在该出手了。居住环境、生活配套是我最看重的,能看到它的实体,心里踏实。”刚买下蓝石·大溪地一套洋房的王先生想必说出了很多人的心声。蓝石·大溪地从社区规划到建筑尺度,从环境打造到社区配套,从空间舒适度到生活氛围营造,每一处都精心雕琢,历经数年大境天成,成熟社区稀缺品质,成为泉城置业者争相入手的理想居所。

实景现房 品质看得见

中国有句古话叫“眼见为实”,楼盘宣传得再好,不如到现场一睹为快。蓝石·大溪地,全实景现房呈现,所见即所得。一期业主全面入住,购房者可亲临现场体验。完善的社区配套,和谐的社区氛围,健全的社区管理,早已潜移默化地成为济南西部成熟社区的样本,更是有眼光的置业者作出选择的重要理由。

完善配套 生活看得见

作为泉城至美健康生态社区,蓝石·大溪地创新打造5H健康生活体系。除了25万平私家园林带来的新鲜呼吸,社区400米深层地下水堪比法国依云水,健康无污染的有机蔬果和社区食堂,网球场、篮球场、户外健身广场、全天候游泳池、有氧健身中心,全面营造健康优质生活。社区商业、中国工商银行、倍全超市等生活配套逐渐完善,还有有机蔬菜专供农场、大型有机社区食堂、瑞典HAGS儿童乐园、宠物活动区等稀缺特色配套,以全功能高品质,实现了对全生命周期的呵护,让业主尊享完美生活。

与此同时,从西客站、省会大剧院的投入运营,到现如今的宜家、麦德龙、迪卡侬、佳世客、印象济南的相继进驻,蓝石·大溪地周边的城市级配套愈加完善,上高速、坐高铁、看演出、逛商场、选房子……在不久的将来不需远行,在大溪地的生活会更加多姿多彩。

生态胜地 自然摸得着

33.4平方公里济西湿地环抱,强大的湿地净化功能,以及大溪地丰富的植物群落和水域资源使其成为天然氧吧,确保了优越的小气候圈层。同时,大溪地用60%的土地建造公园,40%的土地建造建筑,斥资2亿元打造25万平方米私家园林,独有原生湖泊、原生池塘、白鹭湖黄金水岸,更有百余种珍稀树种全冠移植、40多种野生珍禽栖息,风情各异、移步换景,让人在与自然的接触亲近中,酣畅淋漓的释放本真的快乐与自由。

在大溪地售楼处现场,准业主李女士告诉记者:“一想到很快就能享受到这里的健康生活,就觉得很幸福,这钱花的值。”据了解,大溪地二期交房在即,目前仅剩百套准现房,建筑面积70-162㎡奢适小高层、186-241㎡臻美好洋房,择主惜售,错过不再。

关于开发商,买房的新闻

资讯排行榜