伴山洋楼风韵 典藏静美山林画作

2016年04月25日 来源:楼盘网

城市在放假, 心灵在路上起飞,在我的山林里, 这个城市终于可以慢下来。

城市在放假,

心灵在路上起飞,在我的山林里,

这个城市终于可以慢下来。

当所有人选择匆匆出游的时候,

心静,天地宽,

于,山中的天地岁月,

一颗归纳天地的心,最适合典藏这份静美山林画作。

走遍了济南的“大江南北”,见识过环境嘈杂、拥挤斑驳的房子;见识过环境优美但偏离城市繁华的居所;见识过环境荒芜、远离市区的宅所,一直都找寻不到心中梦寐以求的栖居佳境。直到遇上中铁·逸都国际,终于可以停下追逐的脚步,找到完美的居所,静享繁华与繁花,臻藏一世山林大境。

中铁·逸都国际,中铁置业深耕齐鲁多年的潜心力作,精工品质,专注细节,以匠心筑造东城百万优居城邦——中铁·逸都国际奥体中心风情小洋楼,天赋稀贵,万众仰止,极致住品新篇章,开启东城荣耀!

群山林海,旅游路上享醉氧生活

中铁·逸都国际项目紧邻济南景观大道旅游路,周边围子山、白云山等群山环绕,自然灵气,尽汇于此。青山连绵绿脉纵横,高于市区近百倍的负氧离子含量,让这里独特的山地小气候舒适怡人,成为济南公认的传统宜居休养之地。居于此,让建筑与自然格局完美融洽,融汇传统与自然的风韵,尽享天地福泽。

奥体CBD荣耀住区,通达世界经纬

中铁逸都国际位于城市景观大道旅游路与凤凰路的交汇处,接驳京沪高速、经十路,奥体中心、CBD新区举步即达,集居住、商务、生活配套于一体,兼顾城市中心与稀缺山地资源的双重地理优势,占据城市封藏板块核心之地。

掌舵城市未来,极致繁华触手可及

中铁逸都国际坐拥奥体中心、汉峪金谷、龙奥大厦等优质资源,依托奥体中央政务区与高新产业商务区双核驱动,汇聚济南市政府、省国资委等政务配套,奥体中心、山东省博物馆、美术馆等文体配套,商政所在,必定中心。

明朗空间,豁达格局无限延展

在空间营造方面,中铁逸都国际遵从人性化设计准则,将风情小洋楼的内涵演绎

得淋漓尽致。从豁达的空间规划角度出发,营造4.8米大尺度开间,大面宽、小进深,全面提升生活品质与舒适度;3米层高间距,上下合理有章,一方一寸,尽显尊贵世家风采。厨房设计遵从人性化微U型美学,通风自然,以精致细节打造非凡生活。

现房洋楼,东城生态居住样板

中铁·逸都国际奥体中心风情小洋楼连绵山脚下依次排列,相辅相成,构成一幅对话自然的美好画卷。145-246㎡洋楼实景现房,私家电梯刷卡直入户,私密生活的高贵典范,一梯两户纯板式大宅,南北通透,超高得房率,清风与阳光自然交汇;入户玄关花园,鲜花绿景,天然氧吧,尽扫一天疲惫;落地观景飘窗,推窗见景,将万亩山景与全城景色纳为己有。

精英教育,名校学府领航金色未来

中铁·逸都国际,引进优质教育资源,社区自有大地瑞丁国际双语幼儿园,为业主提供家门口的高端精英教育服务,同时紧邻省直直属生源九年一贯制学校——高新区第二实验学校,以十二年全城优质教育服务,呵护孩子一路成长,助力孩子金色未来。

走过城市,路过乡村,跨过山脉,趟过河流,寻寻觅觅,最终选择落脚在中铁·逸都国际伴山风情小洋楼里,不为身与心的疲惫,只因阅尽沧桑,看遍世间繁华,唯有中铁·逸都国际伴山小洋楼可以存放身与心的宁静。心静,天地宽;于,山中的天地岁月,一颗归纳天地的心,典藏这份静美山林画作。

中铁·逸都国际

奥体中心风情小洋楼

旅游路奥体心建面约145-246㎡伴山小洋楼,现房发售!

即4月2日起,凡购买145㎡以上(含145㎡)的洋楼客户,均可获赠精美钻戒!

关于洋楼,楼市的新闻

资讯排行榜