最美樱花仙子惊艳亮相 “大溪地杯”摄影大赛引爆全城

2016年04月25日 来源:楼盘网

3月27日,首届“大溪地杯”樱花主题系列活动暨2016年摄影大赛启幕仪式在蓝石•大溪地湖畔广场盛大绽放,泉城最美樱花仙子惊艳亮相,大溪地独有的樱花小径引千人观赏,社区绝美风景倾动全城!

3月27日,首届“大溪地杯”樱花主题系列活动暨2016年摄影大赛启幕仪式在蓝石•大溪地湖畔广场盛大绽放,泉城最美樱花仙子惊艳亮相,大溪地独有的樱花小径引千人观赏,社区绝美风景倾动全城!

当天下午,“梦幻樱花季 寻芳时光里”——2016年“大溪地杯”樱花主题系列活动暨“寻找最美樱花仙子”、2015年摄影大赛颁奖、2016年摄影大赛启幕仪式如约举行。山东蓝石置地集团、山东省省直机关老年人体育协会、山东体育学院、济南市摄影家协会、槐荫区摄影家协会、山东青年摄影家协会及济南各媒体等相关单位领导及百位摄影爱好者出席了活动。

在“大溪地杯”2015年摄影大赛颁奖和2016年摄影大赛启幕仪式上,最萌宝贝、最美新娘、最美全家福、最美生活等五个主题奖项和网络最佳人气奖被一一揭晓,现场高潮迭起,气氛火爆。随着主持人宣布2015年摄影大赛圆满落幕,2016年摄影大赛也拉开了序幕。获奖选手李先生告诉记者:“作为大溪地的业主,我很荣幸能参加这样的摄影大赛,不但可以与其他摄影爱好者切磋技艺,更能展现出我们社区环境和生活的美好。”

“大溪地杯”美丽泉城摄影大赛至此成功举办了4届,已经成为济南市摄影界标准最高、参赛选手最多、影响力最大的年度赛事,参赛选手们通过镜头发现生活之美、大溪地之美和泉城之美,传播健康美好的生活方式,倡导尊老爱幼、关爱家庭、保护环境的社会正能量,为济南市的精神文明建设及文化发展做出了巨大贡献。

最美樱花仙子 亮相最美樱花小径

百花争艳时,最美是樱花。在大溪地独有的樱花小径之上,盛放的樱花海中,来自山东省省直机关老年人体育协会和山东体育学院的模特们,犹如一群风姿绰约的樱花仙子,踏着轻盈的步伐款款而行,以曼妙的身姿和迷人的笑容,向人们展示别样的韵味和风采。旗袍装走秀含蓄优雅,青春活力装走秀热烈奔放,晚礼装走秀高贵典雅……美景如画、佳人丽影,令观众陶醉其中,现场气氛也一度达到高潮。

“今天真的是大饱眼福,人美花也美。之前去日本看过樱花,我觉得大溪地的樱花比起来丝毫不差。”来自市中区的王女士赞叹道。首届“寻找泉城最美樱花仙子”活动的举办,让更多济南市民欣赏到了大溪地独具特色的樱花美景,同时也向全省乃至全国展现了泉城女性的成熟之美、青春之美、活力之美。

泉城至美养生社区 生活即风景

蓝石·大溪地作为济南地产界公认的标杆作品,以资源之稀缺、环境之美好、产品之精工、服务之完善、生活方式之优越而享誉泉城,赢得了购房者的选择和追捧,也受到了业内人士的赞誉和好评,目前2期交房在即,仅剩余了百套现房,蓝石置地集团副总裁于健表示:“通过举办此次樱花主题系列活动,我们希望与泉城市民共同感受大溪地的美丽和美好,并分享属于我们泉城自己的健康生活方式。”

关于楼市,楼盘的新闻

资讯排行榜