济南上周新建住宅供应再次回落 楼市供给侧压力大

2017年05月14日 来源:大众网

在经历了一轮短暂的住宅集中供应后,上周,济南再次陷入楼市供应荒,尽管近日监管部门在检查中又查处了一个捂盘惜售的项目,但上半年房源紧俏仍是事实,在政策的出台已经让需求端降温的情况下,由于供给侧上量的不足,使得供需矛盾

在经历了一轮短暂的住宅集中供应后,上周,济南再次陷入楼市供应荒,尽管近日监管部门在检查中又查处了一个捂盘惜售的项目,但上半年房源紧俏仍是事实,在政策的出台已经让需求端降温的情况下,由于供给侧上量的不足,使得供需矛盾仍然十分突出。

济南上周新建住宅供应再次回落 楼市供给侧压力大

根据克而瑞山东区域数据统计,上周(5月1日-5月7日),济南商品住宅市场供应较此前一周降幅较大,主要供应为天桥区恒大滨河左岸、历城区银丰唐郡;成交量环比上涨46.84%,住宅成交主要为槐荫区龙湖水晶郦城、历城区龙湖春江郦城等;供求比为0.18,呈现出明显的供不应求。

济南上周新建住宅供应再次回落 楼市供给侧压力大

在商品住宅排行方面,上周商品住宅签约面积TOP10,龙湖水晶郦城位居榜首,龙湖春江郦城和恒大城分列第二第三。

开盘方面,上周无新项目入市,加推项目仅恒大滨河左岸一个。5月7日,恒大滨河左岸推出房源320套,户型为160平米四室以及130、97平米三室,开盘均价14500元/�O,当日成交86套,去化效果一般。

关于济南,新建住宅,济南楼市,房源紧俏的新闻

资讯排行榜